Правила использования cookie ПроГОСТ в Москве

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://progost.com/ (далее также – сайт) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие порталу ПРОГОСТ на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) и представителей компаний с целью консультирования, направления коммерческого предложения на оказание услуг физическим лицам и представителям компаний (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; осуществления e-mail-рассылок с помощью сервиса digital-contact (ООО «Диджитал Контакт»). При этом: Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: [email protected]. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ПРОГОСТ вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: [email protected].

Почему стоит выбирать нас?

Гарантия занесения в реестр Росаккредитации
На 100% подлинные документы в самые сжатые сроки
Сопровождение на всех этапах получения документов
24/7 на связи с клиентами
Офисы в 14 городах России
Работает по всей России

Сертификация продукции

Вопросы наших клиентов
Пожалуйста, поделитесь вашим вопросом со специалистом компании ПроГОСТ. Консультации бесплатны!